top of page

Política de Privacidade

Este site é mantido e operado por EV SERVICOS VIRTUAIS DE ESCRITORIO LTDA.


Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem aqueles que utilizam nosso aplicativo. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).


Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta politica de privacidade, que contém informações importantes sobre:

-Quem deve utilizar nosso aplicativo

-Quais dados coletamos e a que fazemos com eles;

-Seus direitos em relação a seus dados pessoais; e

-Como entrar em contato conosco.


1. Quem deve utilizar nosso aplicativo


Nosso aplicativo só deve ser utilizado por pessoas com mais de dezoito anos de idade Sendo assim, crianças e adolescentes não devem utilizá-lo.


2. Dados que coletamos e motivos da coleta


Nosso site coleta e utilize alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção 1. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site: -Nome Completo -Razão Social -CPF -CNPJ -Endereço de E-mail -Número de Telefone -Mensagens de Contato -Data de Nascimento

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:


Quando o usuário utilize a pagina ”Meus Dados”

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

-Para que nós possamos enviar nossos serviços aos usuários cadastrados.

2. Dados pessoais obtidos de outras formas

Nós coletamos os seguintes dados pessoais de nossos usuários:

-Dados de geolocalização -Dados de faixa etária. -Idade -Sexo


A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

-Quando o usuário acessa pagina inicial.

Estes dados são coletados com as seguintes finalidades:

-Personalizar a experiência do usuário


3. Dados sensíveis

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim não haverá coleta de dados sabre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião politica; filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosofo ou politico, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.


4. Coleta de dados não previstos expressamente

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta politica de privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda que, a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.

Em qualquer caso; a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do site.


3. Compartilhamento de dados pessoais com terceiros


Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é possivel que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida par autoridade pública.


4. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados


Os dados pessoais coletados peto site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.


5. Bases legais para o tratamento de dados pessoais


Cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter um fundamento jurídico, ou seja, uma base. legal, que nada mais é que uma justificativa que a autorize, prevista na Lei Geral de Proteção de dados Pessoais.


Todas as nossas atividades de tratamento de dados pessoais possuem uma base legal que as fundamenta, dentre as permitidas pela legislação. Mais informações sobre as bases legais que utilizamos para operações de tratamento de dados pessoais especificas podem ser obtidas a partir de nossos canais de contato, informados ao final desta Politica.


6. Como Titular pode exercer seus direitos


Os titulares de dados pessoais tratados por nós poderão exercer seus direitos por meio do formulário disponibilizado no seguinte caminho https://www.portalsev.com.br/clientes/login.aspx.


Alternativamente; se desejar, o titular poderá enviar um e-mail ou uma correspondência ao nosso Encarregado de Proteção de dados Pessoais. As informações necessárias para isso estão na seção "Como entrar em contato conosco' desta Politica de Privacidade.


Para garantir que o usuario que pretende exercer seus direitos é, de fato; o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas:


7. Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais


Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuario, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes a nossa.


Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

-restrições de acessos a banco de dados


Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro - como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.


De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.


8. Alterações nesta politica:


A presente versão desta Politica de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 13/04/2023.

Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las a eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.


9. Como entrar em contato conosco


Para esclarecer quaisquer dúvidas sabre esta Politica de Privacidade ou sabre as dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:


Telefone: +55 71 3340-1881

Endereço postal: AV. TANCREDD NEVES N• 1283 - EDF. ÔMEGA SALA 902 - SALVADOR - BAHIA - 41820-021


16 visualizações0 comentário

Comments


bottom of page